Мой сон где ты

Артём Семеняко
Милая вечность,
Ушёл горизонт.
В край бесконечности
Долгий мой сон.
Там я лечу
На задворках мечты.
Там безмятежно
И рядом вновь ты.
В той темноте,
Что сжигает и манит,
Дымом игриво
Меня ты дурманишь.
И в лучезарно
Прекрасном творении,
Я застываю
Пред вами и млею.