Я дружу с волшебством, но хочу обладать

Артём Семеняко
Я дружу с волшебством,
Но хочу обладать.
Стать волшебником
Всемогущим.
И счастьем,
То волшебство пропитать.
Чтоб витало
В нём счастье
И я мог летать.
В твоём мире,
Он мне подстать.
Мне хорошо,
Опять и опять.