Давно тебе я душу отдал

Артём Семеняко
Одним с тобою
Воздухом дышу,
Но растояния
Тревожит душу.
Глаза я закрываю,
И сижу, воображаю.
Что в темноте той рядом ты.
И дышишь ты в такт,
Моею отданной
Давно тебе души.