Из шипов и осколков...

Ксю Давыдова
Ты собрана из шипов и осколков,
А с виду такая целая, но хрупкая.
А сколько выстрелов ты словила,
Оправдывая людей поступки?

Сколько раз ты распадалась на части в предательском ауте?
Сколько раз держалась, чтоб не упасть в грязь в нокауте?

Собирать себя по осколкам в единое,
Искать частицы порезанной души в темноте.
Но смогла из раза в раз создать неделимую
Себя. Сберечь в кристальной чистоте.

Сила росла и чрез падения лишь умножалась,
Характер стальной и разум с годами росли.
Сколько ещё там падений будет кто знает?
Но ты сможешь в пепел стереть даже живые угли.