Улыбнись и я воскресну

Артём Семеняко
Улыбнись,
Ты моё волшебство.
Не грусти
И забудь все обиды.
Улыбнись,
И пойми ты моя.
Я верю в тебя
И тебе я верен останусь.
Пролетит бремя ,
Сотни и тысячи лет.
Улыбнёшься,
И в миг я воскресну.
Ведь улыбка твоя ,
Стоит тысячи побед,
Без неё в этом мире
Одинока мне, честно.