Блудный сын Рассуждение второе

Валентин Марухнич
     БЛУДНЫЙ   СЫН
     (Лук.15:11-32)
  Рассуждение второе
Отец Небесный заверяет,             Иоан.3:16
Что любит нас и нас простит.
На землю Сына посылает,
Чтобы от смерти нас спасти.

Любовь Господня нас пленяет,     Дея.26:16-18
Дает уверенность, что Он           1Иоан.2:1-3
Любого грешника прощает,          
Кто любит Сына и Закон.

Вернуться к Богу побуждает
Его любовь и что Он благ,
И к покаянью направляет,             Лук.13:3
Лишь только сделай первый шаг.

Он любит нас любовью вечной
И руки простирает к нам,
Он полон милости сердечной
К Своим споткнувшимся сынам.          1Иоан.3:1-3         
     (Продолжение следует)