Хочу я быть с тобой

Артём Семеняко
Хочу я быть с тобой.
Ведь в целом мире,
Нет такой другой.
Я честно говорю,
Ведь я исках.
Повсюду и везде,
И в параллельном мире,
И на огромной высоте.
Там нет такой другой,
Дающей мне
И счастье и покой,
Любовь и веру в мир
Наш с тобой,
Где я только твой.