В глубине

Артём Семеняко
Я в глубь себя сморю.
И зорко так сам
Себе мораль читаю.
В моей душе и сердце,
Осталось одно лишь
Место для той,
Прекрасной Дьяволицы
с Ангельской фатой.
Улыбка той ,
И мир гармонией наполнен.
Глаза в глаза
и я тобою пьян.