Сон о капризном счастье

Артём Семеняко
Ты засыпай
Капризная ты чудо.
Пусть сон придётся
В твою кровать,
Глаза свои закрой
И полетишь ты в сны,
Где кружит счастья.
Лети, свети звезда в ночи
И освещай ненастье.