Следы из детства

Морозова Натали07
Я расскажу один секрет,
Что детство наше рядом.
Оно бежит за нами вслед,
С блаженным, добрым взглядом.

А мы спешим быстрей взрослеть,
Закинув в угол ранец,
И под гитару громко петь,
Глядеть в глаза под танец.

Тому, кто взял любовь, как приз,
Он детство помнит тоже.
С улыбкой смотрит сверху вниз,
И корчит детству рожи.
 
Смеётся детство и бежит,
А мы всё дальше в старость.
Под свет неоновых софит,
Где Бог даёт нам радость.

Лазурны  в небе берега,
Поёт волна от  всплеска.
В усталый след от старика
Ложится след из детства.