и Душе покоя...

Елена Кельв
Чтобы "камешки собрав",
разложить красиво,
от Добра искать добра -
тщетно тратить силы...

Жизни шёлковую нить,
не пятная кровью,
нужно то, что есть ценить
и беречь здоровье...

А когда наступит час
этот мир покинуть,
да проводят люди нас
не проклятьем в спину...

Тёплым, добрым словом вслед,
помянут благое,
пожелав ТАМ встретить СВЕТ
и Душе покоя...

          *   *   *
(НС - Б22112022)
VK)
(на изд. ЖВ+НпП)