Ты меня потерял...

Ольга Клокова
Ты меня потерял,
И мною теперь болеешь!
Счастье своё украл
Сам у себя. И жалеешь...
************************


Будешь всю жизнь искать
Лишь мой взор среди моря глаз!
Не сумеешь любить и лгать,
Подбирая мотивы фраз...
*************************


Ты меня променял
На дешёвую "грязь" и фальшь.
Совести изменял, -
Наживая приличный "стаж"...
**************************


Ты меня потерял, -
Так однажды и навсегда!
Жизни нить оборвал,
Отыскать пытаясь меня...
***************************