Так случилось

Борис Сарнавский
А теперь они все во гробах
Там внизу в двухметровом терпении
Этим нужен Христос, тем Аллах,
А земле нужно лишь удобрение.

Так случилось, теперь лежат,
Остывают, пришло предзимье.
Птицы в небе клином летят
И зовут – полетим родимый.

Тело пусть остается там,
Полежит пускай, угомонится.
Ждет Аллах тех, кто любит ислам,
Ждет Христос православных – молиться.

И закружат её слова,
Горячи словно угли печные.
Снег растопят у них в головах,
И согреют останки родные…
20,11,2022 год.