Поддавки

Артем Терищев Первый
За окном скалил зубы ветер,
Лился в рюмку шотландской скотч,
Я играл в поддавки со смертью
В эту вьюжную злую ночь.

Я смотрел ей в глазницы-дула,
Я давил на курок не раз...
Не ужалила кожу пуля,
Смерть поддалась и в этот раз!