Нас опять ноябрьнуло

Евгений Виноградов Юниор
9 ноября - особый день в истории Германии

В 1918 году кайзер Вильгельм II отрекся от престола, спустя 20 лет нацисты организовали еврейские погромы в "хрустальную ночь", а в 1989 году пала Берлинская стена.

А вы
записались
в ноябрь?