Расцветай наш прекрасный цветок

Александр Александрович Шевченко
Мой прекрасный цветок цвети, свети
И побольше, подольше благой любви
Ты прекрасен и здоров как нежный путь
Ты пойми меня, пожалуйста, побудь
И всегда ты красив и сладок весь
Ты пойми мой путь и окно завесь
Ты стань мощным и могучим, как зов души
Ты ко мне подойди и не кричи
Я ищу помощи как сосуд ненаполненный
Я взываю к создателю как сам переполненный
И нет больше стараний и мытарства предательских
И все воплощается среди врат терятельстких
Все прошло и стало совсем беспринципное
И зовут голоса меня доверчиво
Не пойму все эти обстоятельства
И мысли приходят уж все изменчивы
Благодать заимствована из недр общества
И никто не клюет, но истина прежняя
И все мои приятные обстоятельства
Расцветай, моя любимая, моя нежная