А смерти, всё-же, быть!

Михаил Плиско
И только Бог определит,
В чем прав, в чем виноват.
А всё равно, душа болит,
И правду говорят,
...
Что есть Он, или Его нет,
А всем нам надо жить,
Как-будто в сердце Его свет.
И этим дорожить.
...
Ведь если ждёт нас темнота
За гробовой доской,
То здешней жизни красота
Достойна быть такой,
...
Как завещал нам её Он,
Чтоб жизнь боготворить.
За что Ему - земной поклон.
А смерти, всё-же, быть.
 
   19 ноября 2022г.