В заливе, где блики прошедших событий

Вера Иваровская
В заливе, где блики прошедших событий
Из нитей нетленных сплетают узоры,
Где «было» и «не было» крепко пришиты
К друг другу по граням незаживших споров.
В мерцающем море эмоций прожитых
Ещё угадаю любви силуэты…
И нервно танцует на прахе зарытом
Мой солнечный зайчик – из марионеток.

19.11.2022   18:08