Созерцание

Георгий-Юрий Усольцев
Звезды, падая в низ, словно гаснут в пруду,
На холодной воде, от луны в небо путь.
Я по лунной дорожке, тихо к звездам уйду.
Всё, что было со мной, не забыть, не вернуть.