Дорога к Своим

Ольга Имперская
Люди сбиваются в стаи.
Только они не летают.
Белой вороной средь них
Тщетно увидеть Своих.

Гадким утёнком у кур
Вызовешь лишь пересуд.
Надо лететь вперёд
К свету, за горизонт.

Там лебединая стая
Ждёт тебя – это знай!
Крылья расправив, лети! -
Ты обретёшь Своих.