Дьявольская система вещей

Наталия Грязнова Сажина
Беспредел царит на земле
Друг на друга зверем гледят
Нет законов в клане людском
И моральный кодекс как прах.

Перевёрнуты законы Творца
На них смотрят через призму веков
Переписывая суть под себя:
Жить во лжи привыкли с давних времён.

Слово Бога не в законе теперь:
О любви забыли. Что тут сказать?
Чувства, совесть продают за гроши,
Как продали Сына Бога - Христа.

Все ругают страну и власть.
Начинать - то надо с себя.
И Владыку Бога искать,
Раскаяньем смиряя сердца.

Кодекс Божий принять сердцем, душой
Слово Бога, как закон, свято чтить.
И тогда наступит Рай на Земле
Ведь Отец научит просто любить.
*******************

Евангелие от Матфея глава 22 стихи 36-40.  Заповедь о любви. На сих двух заповедях держится весь Божий закон: не убей, не укради, не делай жены ближнего своего, ни дома его, ни осла его, ни земли его, ничего что у ближнего твоего. Люби Бога и ближнего своего как самого себя.
Все войны, беды, насилие от недостатка любви к Богу и к ближнему.