Не спится!

Сергей Лутков
 Нет!Мне не спится не от лени.
Молчит упрямо телефон.
Пред ним бы встал я на колени,
Лишь бы принёс твой голос он!

Пустыми кажутся заботы.
Померкло солнце среди дня!
Нет!Мне уже не до работы,
Раз ты забыла про меня!

Считаю время я с начала,
А телефон ,увы,молчит!
Ты ,видимо ,не заскучала,
А я всё жду звонка в ночи!

Я просто злюсь,себя жалея,
Но я пощады не прошу!
С негодованья только злее,
Я всёж тебя не отпущу!

Ну ,что письмо-клочок бумаги.
Твой аромат ,под скрип пера.
Я о другом мечтаю благе.
Чтоб навсегда ко мне пришла!

Ну позвони!Я умоляю!
Прорежься голос твой живой.
Одним лишь тембром оживляя
Того ,кто уж навеки твой!


   2006г.