Прогулка

Сергей Ларченко 2
В тишине знакомых улиц
Вечернею порой
Мы идём, идём любуясь
Жёлтою луной

Звёзды гроздьями созвездий
Прям над головой
Мы идём, идём все вместе
Из гостей домой

Вот вечерняя прохлада
Спала летняя жара
Папа, папа я устала
Понеси меня

Я беру дитя на руки
Бережно беру
Но она видать от скуки
Дёрнет папу за щеку

А потом ко мне прильнула
Я прижал к себе
Глядь а ты уже уснула
На моём плече

Мама что-то поправляла
Бережно неси её
А потом мне прошептала
Спит сокровище твоё

В тишине знакомых улиц
Вечернею порой
Мы идём, идём любуясь
Жёлтою луной.