Реакция на стихи И. Губермана Р10

Алекс Близнецов
И.Губерман
Сын учителя, гений плюгавый –
уголовный режим изобрёл,
а покрыл его кровью и славой –
сын сапожника, горный орёл.

Реакция
И тебя, плешивый пидорас,
От Освенцима он спас.