Моим друзьям

Екатерина Кабась
Я сегодня рано
Разложила счастье по карманам.
Пойду к соседям
Подарю им счастье по беседе.
Вот малыш печальный,
Улыбнусь ему вначале,
У него случилось ненастье.
Подарю из кармана детское счастье.
А потом пойду к друзьям,
Буду счастье раздавать и тут и там.
Как хочу, друзья мои,
Чтобы жили вы в любви!
Чтоб царил повсюду мир!
Счастливым Иегова приготовил пир!