Фиолетовый цвет new

Артур Пырко
Ангелине явно к лицу
Яркий фиолетовый цвет,
Да и красивая внешне она –
Хочется сказать комплимент.

Что касается интимности,
То это по желанию двоих.
Я ей это дело предлагаю
И посвящаю свой стих.


Ноябрь, декабрь 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Ангелины Петровой