Serkov fan club

Галина Теслова
В наш дружный клуб мы приглашаем
Всех тех, кто любит творчество Серкова!
Он был одним из первых в "Мае"
И лучшим другом Шатунова.

Он прост и искренен всегда,
Как будто мы сто лет знакомы,
И не кричит, что он "Звезда" ,
Поет волшебно, без диплома.

С людьми общается легко,
Добряк, харизма неземная.
Другого быть и не дано,
Ведь он из "Ласкового мая"

Горою встанем за него,
И оградим от зла и сплетен.
Не надо жалить, нападать,
Если он вам не интересен!

https://vk.com/club216424718