Природа, как ты хороша!

Полина Оверко-Бережок
Ковёр пушистый лёг на землю,
Такой приход зимы приемлю.
А с сосен льётся серпантин.
Какой же сказочный здесь мир!

Достала лыжи из кладовки.
В волшебный мир нырни же ловко!
Пора, пора увидеть свет.
Скажи, скажи лыжне привет!

Ковёр нежнейший лёг на землю.
Объятья, зимние, приемлю.
И ожила моя душа.
Природа, как ты хороша!

19.11.2022