Как жаль, что век не долог у людей

Александр Мелков 2
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВЕК НЕ ДОЛОГ У ЛЮДЕЙ

Как жаль, что век не долог у людей,
Как хочется пожить на свете дольше.
Но почему, так мало светлых дней,
Хотелось бы пожить на свете больше.
             Я знаю, да я знаю, что умру,
А жизнь земная будет продолжаться.
                И  каждый раз, вставая по утру,
                Я Бога попрошу ещё проснуться.
Как жаль, что век не долог у людей,
Приходит время с жизнью расставаться..
Ведь нету жизни на земле милей
Хотелось бы ещё любить, влюбляться.
       Я знаю, да я знаю, что умру.
Прошло немало светлых дней и что же.
            Я видел вещий сон, свою зорю
                И этот сон он на любовь похожий.
Жизнь пролетела, будто сладкий сон.
Пора, пора в дорогу собираться
Благодарю я всех друзей пардон,
Спасибо вам за всё, спасибо братцы.
                Я знаю, да я знаю, что умру.
Уходит жизнь, как дым она проходит
                Тебя, родная, тихо попрошу
                Не унывай, когда меня не будет.
20.11.2022 г