Восхитительное танго

Елена Даровских
Удивительный танец, плеск волны, саксофон...
Романтический танец- сказка ,явь или сон.
Кто же им не пленялся, кто же им не болел.
Кто ж в объятиях любви жизнь прожить не хотел!

Всю палитру эмоций дарит жгучее танго...
Вас обнимет за шею, ему можно по рангу!
Глаз ласкают любимой чуть прикрытые плечи...
Руки, трепетный взгляд- выразительней речи.

Шармом шлейф от духов, декольте и шифон...
Очарует звучанием этот "граф"- саксофон .
Увлечёт и заставит даму в танце кружить.
Ей, себя вам доверить, руку дать и парить...

С чем сравнить миг доверия дамской руки...
Вам послушные ножки и на "шпильках" шаги!?
Не скрывают эмоций две парящих души,
Колдовство обольщенья вечный танец вершит.

Кто влюблен в дивный танец, тот поймет,
В нем взаимные чувства совершают полет!
Танец "власти" мужчины! Боже,как он ведёт!!
Верю, страсТное  танго никогда не "умрёт"!