Зачеркнутое

Оля Бакинская
Нелегко писать, зачеркивать все что пишешь...
Но молчать вдвойне, наверное, тяжелей.
С каждым новым днём становишься ты все ближе.
Ну а мне с каждой ночью хочется быть нежней...
Черный шёлк кудрей твоих пропускать сквозь пальцы,
И хотеть сказать что-то нежное... И неметь...
Уходя от тебя , желать хоть на час остаться.
Хоть на полчаса задержаться, хотя б на треть...
Не считать минут, не думать о том что будет.
Забывать иногда дышать,забывать себя,
Забывать... Терять укрепления и редуты,
Не жалеть о том, что всё это потерял.
Не жалеть ни о чём.
Секунды, минуты, годы...-
Есть лишь эти мгновенья , когда только ты и я.
Там снаружи мороз, или дождь, и Бог знает что там...
Я продолжу об этом зачеркивать и писать...