Не спится

Алла Чайка
Не спится ночью. За окном красиво падают снежинки,
искрясь, кружась под фонарём.
А мысли кр'угом об одном, сквозь нити ночи-паутинки -
о времени моём-твоём,
зачем-то выпавшем на долю...
Снег заметает чистым полем нелепости, что были в нём.