Пёс Марсель

Татьяна Зиборова
Дочь о пёсике мечтала,
Даже кличку подобрала.
И в один прекрасный день
Появился пёс Марсель.
Лабрадор, как шоколадка,
Его шерстка мягка, гладка.
У него весёлый нрав,
Вместо "здравствуй" скажет "гав".
Наш Марсюшка - просто душка,
Любит спать он на подушке,
Мячик любит он гонять,
С мягким тапком поиграть.
Летом мчится он купаться,
Зимой в снеге поваляться.
Мы ему всё разрешаем,
Потому, что обожаем.
Он команды выполняет,
Их отлично понимает.
Знают люди все вокруг
Пёс Марсель наш лучший друг.