Довольно зла

Владимир Тенигин
Мы, с тобою, не монашки,
А простые пацаны;
Хоть и бьём тарелки-чашки,
Это, нужно для страны

Президент, у нас, не путин,
А зелёнский вольдемар;
Весь, расхристан и распутен,
Кокаинится в кумар

Всю пронюхал Украину
До последнего хохла;
Стоп! - мы скажем кокаину,
Хватит, с нас, довольно зла!
       *             *            *