Грустный стих

Светлана Викторовна Земля
Грустный стих.
О прошлой, пришлой,
Сокровенной, не любви.
Заценил поэт страданья,
В прозе - ликованья нет.
Ты всё знаешь, как порошей -
Заметает белый свет,
Так - не тает на ладони -
Капля, вымороженная в снег.

*земля
19.11.2022 г.