Добрый капибара

Сёстры Рудик
На морскую свинку сильно он похож.
И совсем немало у него зубов.

Очень любит плавать, добрый сам по нраву,
И со всеми дружен, грызун капибара.

Если подружиться с ним вы захотите
Непременно в гости к нему заходите.

(г.Павл.Посад 2021)