Забавный зверь

Сёстры Рудик
В Гималаях и в Китае
Зверь забавный проживает.

В шкуре ходит чёрно-белой.
И похож он на медведя.

Говорят ещё в народе,
Что енот он по породе.

Его лакомство – бамбук.
Его панда все зовут.

(г.Павл.Посад 2021)