Грозный хищник

Сёстры Рудик
Живёт пятнистый хищный зверь
В густых тропических лесах.

Там за добычею своей
Несётся он на всех порах!

Легко ему осилить
Большого крокодила!

Ему подчас неведом страх!
Он смелый грозный ягуар!

(г.Павл.Посад 2021)