Овцебык

Сёстры Рудик
Шерсть спадает до земли,
Сам огромный, сильный.

Не боится волчьей стаи,
Ведь его рога как вилы!

По горам ходить привык
Смелый, грозный овцебык.

Может в стаде он ходить,
Может и один бродить.

(г.Павл.Посад 2021)