Яд

Павел Губкин
Потерявши сознанья меж думами,
Погрузившись в суровый нуар,
Где мое солнце тысячью лунами,
Где себя никогда я не знал

Где отчаянье силой крепости,
Непоколебимо ни на дюйм,
Где сгорает душа от тленности,
Где прощальный твой поцелуй

Где томительны ожидания
И по венам бегущий яд,
Я разрушил в себе эти знания,
Приумножив, их тысяча крат

Потерявши сознанье в сознании,
Оставался, увы, всегда я,
Каждой частичкой ощущал мироздание,
Разрывая на части себя