Весна

Сёстры Рудик
Высоко на дереве
Маленькая птичка
Радостную песенку
Поёт мелодично.

Извещает всем она,
Что уже пришла  весна!
Что морозы и метели
Все на север улетели.

«Тень-тень-тень! Тень-тень-тень!» -
Песня летит с веточки.
Заливается поёт
Звонко птичка пеночка.

(г.Павл.Посад 2021)