Крапивник

Сёстры Рудик
Его тонкий клюв загнутый, с
Сам он словно шар надутый,
Маленький и будто весь миниатюрный.

Ловит мошек, паучков. Его голос – будь здоров! -
«Трик-ти-тик! Трик-ти-тик!» - песня громкая летит!
Размером сам с колибри пёстренький крапивник.

(г.Павл.Посад 2021)