Замкнутый круг

Алексей Хазанский
Нет ничего тревожнее мгновений,
В которых грусти тень в твоих глазах,
Оттенок легкий приступа сомнений
И расставаний будущих слеза.

Ты весела как прежде временами,
Но чаще в мыслях где-то не со мной.
Мой непокой становится стихами –
Предчувствием того, что суждено.

В котором все – мечты, любовь и нежность,
И благодарность Небу за тебя,
Грядущей боли криком неизбежность,
Неверие, что в нем звучит Судьба.

Я счастлив тем, что ты и в грусти рядом.
Мы сможем круг тревоги разомкнуть.
Живу, пока любовь твоя во взгляде.
Молю тебя, родная, только Будь!

20 ноября 2022