Русскую душу..

Александр Рыжов Екатеринбург
Душу Русскую никто не поймёт.
То она плачет, то песни по;т.
Загадку и тайну  нашей Русской души.
В глазах голубых на иконах ищи...
Душа нам досталась от наших Богов.
Чтоб мы не боялись наших врагов.
Мы Русские люди. Мы Божьи сыны.
И Русскому нету в этом мире цены.
          ... Александр. Бриг...