ты мой незакрытый гештальт...

Мира Линчевская
Ты - мой незакрытый гештальт,
Моя незажившая рана.
Я бьюсь головой об асфальт
Бетонного самообмана.
Пытаюсь поверить я в то,
Что ты не со мною прощался.
А сердце теперь решетом
Кружится в бешеном вальсе.

Тоской накрывает опять,
И нет от нее мне спасения.
Ну как же мне чувства унять,
Когда на душе только жженье;
Когда в голове мошкарой
Назойливой мысли кружатся.
Мне нужен сейчас лишь покой...

Мне нужно к тебе прикасаться!
Мне нужно  на миг лишь  обнять,
Прижаться до боли в грудине,
Улечься с тобой на кровать
И ночь напролет смотреть фильмы,
Пойти танцевать под грозой
Под Лампабикт или Дору;
Арбуз купить самый большой
И шоколадок гору,
И целую ночь не спать,
Болтать обо всем на свете...

Ну как же мне чувства унять,
Когда тебя рядом нету?
Есть и кровать, и арбуз,
И фильм, и гора шоколада,
Есть бесконечная грусть,
Есть и вино, если надо;
Есть и комок в груди,
Есть и печаль с тоскою.
Отсутствуешь только ты.
Отсутствуешь...
Как же больно.

12-19 ноября 2022