Я и ты

Виталий Гончаров 5
Зеркала, зеркала, зеркала
Миллионы твоих отражений
Миллионы твоих решений
И ты чувствуешь, будто права!

Тишина, тишина, тишина
Только отзвук не сказанных слов
Только звук не подбитых подков
Я надеюсь, поймёшь ты сама!

Только мысли, которых вдруг нет
Только чувства, которых не ждали
Только ветры, что вдаль не летали
И тобой не прочтённый сонет...

Ах, как много вокруг пустоты
Солнце скрылось за облачной мглой
Ну и ты - как-будто не ты
Ну и я - как будто другой

Мне уйти бы в пески босиком
Мне упасть бы в траву ничком
Мне забыть бы родимый свой дом
Мне за печкой прожить бы сверчком!

Но опять - та же жара
И опять в песках тот верблюд
И опять, и опять ты права
И опять я тебя люблю!