Все уйдет

Павел Губкин
Всё уйдёт, всё когда-то закончиться,
Мы покинем свои тела
И в пространстве безграничного одиночества,
За поступки свои, за дела

Что считали, когда-то хорошим,
Что считали успехом мы
Вспоминая моменты прошлого,
Осознаем, как не правы

И метание нашей души,
Нам поведает страшную правду
Не в том смысл искали мы,
Он не в том, утолить, чтобы жажду

Смысл каждого человека,
Спрятан между обломков звёзд
Нету правды и истины нету,
Только млечным туманом грёз

Каждый сам для себя находит,
То, что бьётся в его груди
И когда за ним время приходит
С ним останется это внутри

И никто никогда не отнимет,
Так и будет метаться потом
Злая вечность, забытое имя,
Бесконечно идущем дождём