Отжимая...

Вячеслав Катюшин
Центрифуга набирает обороты,
отжимая влагу из белья...
Завтра бы добраться до работы...,
укрепить позиции рубля.
Снова поднимается квартплата
ненасытным зверем ЖКХа.
Виноваты, по всему, всё те же Штаты.
Наши..., как обычно, без греха.