Все, что еще осталось

Наталья Кублякова
Все, что еще осталось
Страхи мои и печали
И ощущение дали,
Недосягаемой дали,
От близости между нами

Выжму,
и выпью залпом
Не поделюсь, не оставлю
Все, до самого дна.

Теперь я и это знаю.
И, медленно остывая
По капелькам,
по мгновеньям
тебя забываю,
тебя.