слова-силовики...

Ирма Гендернис
слова-силовики
слово за слово - и заслон

первые тумаки
прикрывают мертвый сезон

рева медвежий плюш...

спящий лицом к стене
ливень сухой как плющ
вздрагивает во сне...




...